Hyundai назвал свой новый большой кроссовер Palisade

Hyundai назвал свой новый большой кроссовер Palisade

Фото. Автор: bondvit / Shutterstock.com.

Южнокорейский автомобильный производитель Hyundai накануне выбрал имя для своего нового большого кроссовера. Его решено было назвать Palisade. Новинка будет иметь семи- или восьмиместный салон в зависимости от версии. Об этом сообщает издание AutoGuide.

Название Palisade для большого кроссовера корейская компания зарегистрировала в американском патентном ведомстве. Новинка основана на одной платформе с будущим семиместным кроссовером Kia Telluride.

Ожидается, что под капотом установят 3,3-литровый мотор V6 мощностью 290 лошадиных сил. В будущем может появиться гибридная версия с 3,5-литровым двигателем V6 и электромотором. Суммарная мощность гибрида составит 400 лошадиных сил. В базовом исполнении Palisade будет переднеприводным. Топовые комплектации получат систему полного привода. В салоне будет располагаться три ряда сидений. Внешний дизайн будет похож на Hyundai Santa Fe.

Вероятно, кроссовер Hyundai Palisade представят в январе 2019 года на международном автосалоне в Детройте. Мировые продажи этой новинки начнутся уже в конце следующего года. Основным рынком сбыта станут Соединенные Штаты. Главными конкурентами будут внедорожники Ford Expedition и Chevrolet Suburban.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha