Аршавин объяснил необычное имя своей дочери Есеня

Аршавин объяснил необычное имя своей дочери Есеня

Иллюстрация. Автор: Olga Ermakova / Shutterstock.com.

В интервью на YouTube-канале «Foot'больные люди» Андрей Аршавин объяснил, почему его дочь зовут Есеня. Оказывается, ему вместе с супругой (Алиса Казьмина) понравился сериал «Метод», главная героиня которого как раз носит имя Есеня (роль исполняет Паулина Андреева).

Аршавин отдельно подчеркнул, что имя его младшей дочери – не Есения. Есеня – куда более редкий вариант. Девочка родилась в начале 2017 года в испанской клинике.

«Foot'больные люди» – проект Ильи Казакова, небезызвестного российского спортивного колумниста, комментатора и ведущего. Сам Казаков определяет проект как «интервью-шоу». Ранее в кадре у него отметились Станислав Черчесов, Юрий Красножан, Федор Смолов и другие футбольные тренеры, функционеры и игроки.

В интервью бывший игрок «Арсенала» также поведал о родном «Зените», личной жизни, автомобилях, быте на Туманном Альбионе и в Казахстане. Завершал карьеру он Алма-Ате – в клубе «Кайрат». О прощании с футболом форвард объявил в начале декабря.

Фанаты помнят Аршавина по ярким выступлениям за «Зенит» в первой половине 2000-х годов, матчам за сборную РФ под руководством Гуса Хиддинка и «покеру» в ворота «Ливерпуля» в апреле 2009 года. Пиком карьеры Аршавина стали Euro-2008 и игры за «Арсенал» в 2009–2011 годах.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha